Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-02-08 в 20:16 

Здравствуй, Гон. Я получил твое письмо, все же доставка в сообществе охотников работает как надо – в любой точке мира отыщут. Знаешь, путешествовать – это безумно весело. Ну, по крайней мере, когда ты про-хантер и практически нет никаких ограничений – ни в доступе на нужную территорию, ни в возможности забраться в самые дебри мира. Сейчас мы с Аллукой путешествуем по Австралии. Аллука как-то увидела фото кенгуру, и, ясное дело, сюда мы отправились сразу после Мексики. Кстати, я даже посоревновался с этими кенгуру в беге, с сестренкой на плечах было непривычно, но по скорости я не уступал этим животным ни капельки. А еще мы видели вомбата – зверька такого, из сумчатых, хотя он и похож на волосатую свинью на коротеньких ножках. Аллука его просто затискала. А еще мы побывали на острове Тасмания, там действительно невероятно красиво. Единственное, мы так и не смогли найти сумчатого волка. Жаль, конечно, и Аллука расстроилась. Мы еще гипслендские озера видели. Знаю-знаю, ты ничего особо интересного в озерах по определению не видишь, но эти… Они потрясающие. А все из-за биоэлюминации. Они словно светились изнутри. И вообще, тут столько всего удивительного.
Кстати, до этого мы покатались на качелях «Конец Света» в Эквадоре. Их так назвали за то, что они находятся на огромной высоте и, слетев с них, человек наверняка разобьется. Ты не представляешь, чего мне стоило уговорить Аллуку забраться на них! Зато потом еле оттащил.
А еще мы занимались дайвингом около полуострова Юкатан. Правда, там столько этих дайверов было, что я всерьез думал перебить сотню-другую. Но сдержался, плавать в крови – никакого удовольствия, уж я-то знаю. И вообще, путешествовать по миру с Аллукой – это очень здорово.
Аллука тоже хочет написать что-то.
Киллуа

Здравствуй, Гон. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты продолжаешь с удовольствием тренироваться у своего отца. Я хотела сказать тебе спасибо еще раз. За ту возможность быть вместе с Киллуа, которую ты нам подарил, да и за то, что «одолжил» мне братика, тоже. Ты очень изменил его, дал ему силы двигаться дальше, дал ему и мне возможность увидеть столько потрясающих вещей. Думаю, братик не раз еще напишет тебе обо всем, что мы встречаем на своем пути. Но знай, как бы далеко братик не был и как бы весело ему ни было, ему все равно бы было гораздо веселее, если бы ты был рядом. Надеюсь, попутешествуем как-нибудь втроем, заканчивай тренировки побыстрее.
С благодарностью, Аллука

URL
   

Hunter x Hunter One String Fest

главная