Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

1 - 16

Hunter Fest
Гон/Киллуа, или Гон, Киллуа. Шутливая драка, игра, барахтанье в траве, можно с применение нэн.

@темы: Gon Freecss, Killua Zoldyck, первый тур

URL
Комментарии
2012-03-30 в 21:56 

Гм.. простите, вышло не совсем по заявке наверно. :kapit: и довольно длинно

364 слова


У Гона было замечательное настроение. Не было еще дня с тех пор, как они ступили на Остров Жадности, чтобы он не наслаждался природой, атмосферой, загадками игры, новыми знаниями – всем, что дал ему отец, оставив маленькую коробочку.
Гон светился и рвался изучать новые места, заражая оптимизмом все вокруг; Гон вскрикивал удивленно и восторженно при виде чудных монстров, Гон любовался на новые карточки и стремился разделить все переживания с Киллуа.
Который иногда несколько терялся, запаздывая ответить на новое чудачество друга.

На травяном бережку реки, следя взглядом за мельтешащим Гоном, Киллуа вдруг неожиданно для себя метнул руку, подсек под коленки и навис над ним, пытаясь понять, к чему был его порыв.

- Эй! Что ты делаешь? – Праведное возмущение и ни следа обиды.

- Мм.. – Внятного объяснения Киллуа так и не нашел, поэтому воспользовался верным способом отвлечения внимания: пробежался кончиками пальцев по узким гоновым бокам. Тот вскрикнул и попытался спихнуть с себя друга, но руки скользнули по плечам и задрались вверх, открывая еще более щекотные места. Киллуа торжествующе ухмыльнулся и запустил руки уже под футболку, чуть царапая ногтями, поднимаясь все выше.

- Аха-ха, стой!

Гон подтянул под себя ноги и попытался отпихнуть мучителя, но тот крепко сжал бока коленками и самодовольно фыркнул.
- Ах, так?! – Босая нога обхватила талию Киллуа и попыталась свернуть его на бок. Ухмылка стала еще ехидней, и Киллуа завел выпростанную из футболки руку за спину, пощекотав стопу по впадинке и пятке.

Гон захлебнулся воздухом и две секунды молча таращил глаза, потом шумно вздохнул и с криком оторвался от земли всем корпусом, надавив и опрокинув Киллуа на спину. Позиции поменялись.

- А теперь, - пытаясь отдышаться, прерывисто сказал мученик, - моя очередь!

***

Прохладный ветерок с реки приятно остужал два разгоряченных тела, приносил легкий запах мокрых камней и земли, давал прояснить голову от веселого дурачества. Успокаивалось сердце, стучавшее так сильно минуту назад. Кончики пальцев все еще помнили гладкую кожу боков. По всему телу пробегали теплые волны, а слух улавливал точно такое же частое дыхание совсем рядом.
Киллуа не мог выражать свои чувства так ярко и открыто, но за каждым его движением к Гону стоял ворох эмоций. Сейчас он был полностью, абсолютно и незамутненно счастлив. А почему он захотел выразить счастье именно так, он подумает позже.

URL
2012-03-30 в 22:42 

Спасибо)
з.

URL
2012-03-31 в 09:30 

Киллуа вдруг неожиданно для себя метнул руку,
руки скользнули по плечам и задрались вверх,
нога обхватила талию Киллуа и попыталась свернуть его на бок.
выпростанную из футболки руку
давал прояснить голову = прояснял
У вас конечности живукт своей, интересной, но определенно травмоопасной жизнью...
Почистить чуть-чуть текст и будет приятно)

URL
2012-03-31 в 17:13 

Гость, да, несколько неуклюже описано, сама чувствую. Данный текст править уже не буду, но учту на будущее. Спасибо за замечания)
автор

URL
2012-03-31 в 18:05 

Гость, с каждым разом будет получаться все лучше и лучше, и зарисовку не в коем случае удалять не надо, она по-своему хороша)

URL
   

Hunter x Hunter One String Fest

главная